
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de café préparé, fort
- 25 - 50 g de liqueur d'amande (optional)
- 550 g de crème liquide 30-40% m.g.
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de mascarpone
- 397 g de lait concentré sucré
- 15 biscuits à la cuillère
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.3 kcal / 2436.2 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Natrium
- 231.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée mascarpone
5min
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Croustillants à la noisette
45min
Frozen spritz
10min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Crème dessert au chocolat
25min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min