
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Gratin de chouchous
55 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min