
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'insert à la framboise (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 230 g de framboises surgelées
- 170 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 120 g sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 225 g de crème liquide entière
- 105 g de lait entier
- 195 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 270 g de framboises surgelées
- 55 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2252.4 kJ / 538.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 113.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 λεπτ.
Sauce cheddar
10 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1ωρ.
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Keine Bewertungen
Paris-Brest
3 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16小时
Forêt noire en bûche roulée
3h 10 min
Saint-Honoré
3 Std.
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Pain semoule
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.