![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/d901077d2b4a31fe64584858fd1c7a49c83dd885.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake
2 Std.
Pâte de speculoos
10 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 godz.
Mendiants au chocolat
30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5min
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Sucre de Noël
1h 5 min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min