
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590.7 kcal / 2480.9 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake 6
2 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min