Chocolat chaud sur bâtonnet
TM6 TM5

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2480.9 kJ / 590.7 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
40.6 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
62.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte