Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 150.2 mg
Alternative Rezepte
Babka aux myrtilles
4sa 50 dk
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Petits pains au lait
1h 45min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Gâteau aux poires et noisettes
1ωρ. 35 λεπτ.
Brioche italienne
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min