Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Chocolats de Noël
1sa
Starmix - A
1sa
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1sa
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1sa
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Chouquettes du goûter
35 min