Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
oder 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Starmix - A
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Yaourts maison
11h 30min
Brioche extra moelleuse
3j 45 menit
Briochettes aux pépites de chocolat
4j