Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4115 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 godz.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Baguette express
2 godz. 35 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min