Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4115 kJ / 972 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain au levain
17h
Pâte à tortilla
50 Min