Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Merveilleux
3 Std.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.