Glace à la violette
TM6

Glace à la violette

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
748.5 kJ / 178.9 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
42.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte