Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail citron et thym
45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Mojito à la bière
5 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min