
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 178.9 kcal / 748.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocktail Bora Bora
15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Paris-Brest
3 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min