Geräte und Zubehör
Glace à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
850 g
Zutaten
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
42.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
748.5 kJ /
178.9 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Sauce au poivre
25 Min