Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Galette pomme-speculoos
2sa 30 dk
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Muffins Nutella®-banane
35 min
Brownies Kinder Bueno
35 min