Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min