
Kompatible Versionen
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 788.5 kcal / 3283.8 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Brookie aux noix
55 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.