Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Chocolats de Pâques
15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Punch d'horreur
20 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min