Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la pâte à tartiner
30 dk
Cupcakes araignée
55 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Chocolats de Noël
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25 dk
Biscuits écolier
20 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Croquettes patate douce-jambon
3u.
Gâteau dinosaure
1h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Spritz au chocolat
50 dk