Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits écolier
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min