Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Biscuits écolier
20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Spritz au chocolat
50min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés viennois
45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3sa 30 dk