Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts marbré
30p
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min
Biscuits écolier
20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35p
Brookie aux noix
55min
Biscuits croquants à l'avoine
45p
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1hod. 45min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min