Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 153 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sablés viennois
45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Biscuits granola
2u. 40min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min