Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2607 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Flammekueche
1h 25min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2hod. 15min
Tarte basquaise
55 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min