Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2607 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Tourte au poulet
2h
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Cake à la saucisse de Morteau
1hod.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h