Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2607 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche auvergnate
1h 20 min
Tourte au poulet
2h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Boulettes à la saucisse
50 min
Galette bressane
13u.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1u. 50min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2j 15 menit