Quiche aux fruits de mer, ail et persil

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.5 109 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

Les coquillages
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 30 g de beurre
  • 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 50 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
La quiche
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 40 g de fromage râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 467.5 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1584.8 kJ / 380 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen