Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 467.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de lieu
1h 25min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1u.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min