Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min