Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min