Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Rochers coco-chocolat
20p
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Chocolat au riz soufflé
1h 20 min.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min.
Sucre à la fraise tagada
5p
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min