Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise à la tomate
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min