Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 31.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Tiramisu vegan
12h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min