
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.