
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de fraises fraîches lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 879 kcal / 3723.5 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 213.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.