Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Génoise
50min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Bûche royale
3h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h