Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min