Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème fouettée
10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min