Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Moelleux au chocolat
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min