
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de citron
- 150 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 30 g de beurre fondu
- 50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de mascarpone très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.2 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème pâtissière
15min
Le drômois
12h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau meringué au citron
3h