Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cupcakes aux pistaches
40min
Gâteau au citron
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Kardemummabullar
5 Std.
Cupcake cappuccino
50 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13hod. 30min