Ganache fraise rhubarbe pour macarons

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
400 g

Zutaten

  • 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 10 g

Brennwert 43.4 kcal / 180.9 kJ
Eiweiß 0.5 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen