Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake au lemon curd
5h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2hod. 20min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Fraisier
12h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons au café
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.