Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Churros
1 godz.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Brioches ourson
10h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Donuts
3h 50min
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gaufres sans levure et sans repos
25min