Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Beignets de crevettes
35min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3hod. 55min
Churros
1h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min