Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Donuts
3h 50min
Beignets au four
2 Std.
Génoise
50 Min
Petits beignets de carnaval
3ωρ.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Churros
1h
Donuts au caramel
4 Std.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Brioches ourson
10 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min