Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1009 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12u.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min