Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1009 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au citron
12sa
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min