Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3 Std.
Crème pâtissière
15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Paris-brest
3h 10min
Miroir à la framboise
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise
40 min
Fraisier
12h 45 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.