Kompatible Versionen
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.8 kJ / 150.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons au citron
12h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Paris-brest
3h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min