
Kompatible Versionen
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 60 g de sucre à chouquettes
La crème diplomate à la vanille
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 150.5 kcal / 625.8 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min