
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 114 kcal / 476 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min