Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche aux pralines
8h 35 min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche des rois
6h 35min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min