Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min