Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

2.9 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 120 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
  • 500 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de fraises coupées en deux dans la longueur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 110.9 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1482.6 kJ / 354.1 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 40.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen