Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Quiche lorraine
1h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Galette des Rois express
50 Min