Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Brioche tressée
4h
Brioche aux pralines
8ωρ. 35 λεπτ.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Manneles
1h 30min
Petites chouquettes
40p
Beurre d'escargot
10p
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min