Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Bredele à la noisette
1h
Beignets à la confiture de framboises
3u. 40min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min