Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4 godz.
Le rose-framboise
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min