Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Biscuit roulé aux fraises
3hod.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min