Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

4.4 (496 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de fraises
  • 18 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière, bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1690 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte