
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte mangue-Passion
5h
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min