Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 4 pommes Golden, émincées en fines lamelles
- 70 g de caramel au beurre salé, et 30-80 g de plus pour la finition et le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1390.6 kJ / 329.9 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.