Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 biscuits speculoos
- 200 g de poires Williams, détaillées en dés
- 100 g d'eau
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de poire
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1465.2 kJ / 348.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min