Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 min.
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cookie géant
40 min.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min.
Cookies chocolat-cacahuète
35 min.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10 min.
Cookies aux 3 chocolats
50 min.
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min.