
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 440.5 kcal / 1839 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant minute au chocolat
20min
Pancakes
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min