Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant aux deux chocolats
3hod.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble pomme-kiwi
45 Min