Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Cookie géant
40 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Petits coulants au chocolat
20 λεπτ.
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min