Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Soufflé au chocolat
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min