
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kcal / 1755 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min