Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Fondant aux deux chocolats
3h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Soufflé au caramel
35min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min