Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1884 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème dessert
15 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min