
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
oder le zeste d'un citron jaune non traité - 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1884 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min