Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce gribiche
15min
Sauce au roquefort
20 min