Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce cocktail
10 min
Sauce cocktail
10 min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise au yaourt
5min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Béchamel au fromage
25min
Sauce américaine
55 Min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au roquefort
20min
Aïoli traditionnel
10 min