
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min