Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40 min.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au praliné
2h 20 min.
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1u. 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20 min.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min