Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au café
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert
15min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min