
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées concassées ou effilées,
(optional)
oder 25 g de copeaux de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Iles flottantes
1 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Gougères
45 Min