Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Compote de pommes à la vanille
30min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2sa 15 dk
Gougères
45min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Iles flottantes
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Île flottante au foie gras
25min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème anglaise
10min