Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
oder 25 g de copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72 godz.
Iles flottantes
1h
Mousse au chocolat magique
15min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
10min
Flan pâtissier
4h 25min
Gougères
45 min