Geräte und Zubehör
Gougères
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
907 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escale gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras de canard
72 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères
40 Min
Gougères au comté
45 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min