Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 907 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères
40 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères au comté
45 Min
Iles flottantes
1 Std.