
Geräte und Zubehör
Tapenade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive70 g
-
gousse d'ail1
-
de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés60 g
-
d'olives noires200 g
-
de câpres au vinaigre100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de cognac1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
140 kcal /
581 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartinades apéritives
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich