
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 581 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tapenade
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Pesto au basilic XXL
15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Tapenade de Marseille
15 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min