Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 119 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe au chou
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté du potager
15 min
Béchamel allégée
15 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe paysanne express
45min