Kompatible Versionen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté du potager
15min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min