Kompatible Versionen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage Saint-Germain
45 Min