
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon nouveau avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 106 kcal / 442 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.