Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe au chou
45 min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage au poireau
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté d'endive
35min