Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min