Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 62 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1685 kJ / 403 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen