Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
TM5 TM6

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    oder 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

Le sabayon au citron

  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1685 kJ / 403 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte