Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 728 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min