
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 197.5 kcal / 830.3 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min