Velouté de lentilles vertes à la feta
TM6 TM5 TM31

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.5 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 125 g de mâche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 1100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de feta, coupée en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
830.3 kJ / 197.5 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
499 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte