Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min